Frozen CaffeLatte Monodosis

Deliciosa crema helada con el sabor del mejor caffelatte italiano.

El café Frappé Nutridul@ Frozen Caffelatte es  Producto versátil para servir en múltiples versiones: un café con hielo cubierto de espuma, con un aspecto casi de batido o mejorado con nata como un postre.

sprite-hotspots-3
ico-textura
ico-overrun
ico-facil-rapido
ico-monodosis
ico-sin-gluten

Frozen Caffe Latte

El café helado perfecto para el verano

¿Quién dijo que el café y el verano no se llevan bien?

Nutridul® Frozen Caffelatte Monodosis, es un café con leche frappé,  palabra francesa que significa helado y agitado, pues se prepara con agua fría y hielo en una batidora.

Ofrece una textura agradable, sabor intenso, aroma tostado en el paladar. Ideal para combinar con nata y toppings (virutas de chocolate, crocanti de almedra o de avellana).

Crema helada de café

En sobres monodosis para hostelería y restauración

Nutridul® Frozen CaffeLatte se distribuye para hostelería en prácticos sobres monodosis de polvo con base de leche y café, para la elaboración de crema helada con sabor a caffelatte. Libre de gluten y sin edulcorantes, colorantes, ni conservantes artificiales.

Modo de empleo

Batir, inspirarse y crear

Nutridul® Frozen CaffeLatte se entrega en cajas de 1500g (50 sobres de 30g). Una caja equivale a 50 servicios en vaso de 220 ml.

  • Introducir 100 gr. de cubitos de hielo en  la batidora (preferiblemente hielo pilé o en escamas).
  • Añadir 50 ml. de leche entera (para hacer caffelatte) ó 50 ml. de agua mineral (para hacer macchiato).
  • Agregar el contenido del sobre Frozen Caffelatte.
  • Batir 30 segundos aprox.
  • Servir en el vaso deseado.
  • Decorar al gusto.

¿Quieres saber cómo mejorar tus ingresos con Nutridul® Frozen CaffeLatte?

Contáctanos y te ayudaremos a vender el Frozen Caffelatte más rentable en tu negocio en muy pocos días

Apúntate a nuestra newsletter